Gabriele Giuga

Gabriele Giuga

Gabriele Giuga, giornalista, collabora con il «Messaggero Veneto», per il quale si occupa di cultura, spettacoli ed enogastronomia. Premio Dolomia 2016 per la comunicazione enogastronomica, è stato nominato Ambasciatore dell'identità territoriale pordenonese, riconoscimento conferito nel 2017 da Enopordenone. Nel 2019 è stato premiato con targa e menzione speciale nell’ambito del Premio Cigana, categoria giornalismo d’inchiesta. È coordinatore regionale FVG della Guida Slow Food Osterie d'Italia, edito da Giunti e Slow Food Editore, e ha curato vari articoli sulla cucina e storia gastronomica della regione Friuli Venezia Giulia. È autore del progetto Itinerari di passaggio Udine – Trieste. 11 fermate 83 km di gusto, edito da Trenitalia e Slow Food Editore.

Bettini Rossana Giuga Gabriele
Nel nostro tempo

Cioccolato rivelato

Con Rossana Bettini. Presenta Gabriele Giuga

Prenota
Scarso Slawka G. Giuga Gabriele
Dalla nostra terra

Marketing del vino. Dalle etichette ai social network

Con Slawka G. Scarso. Presenta Gabriele Giuga

In collaborazione con Sorsi e Percorsi

Prenota

Attendere prego...