AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Gianna Buongiorno

Gianna Buongiorno si occupa di prodotti e produttori del Friuli Venezia Giulia dal 1997, da quando ha iniziato ad organizzare i primi corsi di cucina e di educazione alimentare e master a livello regionale. Dal 2000 al 2016 è fiduciaria per la condotta di Pordenone dell’Associazione Onlus “Slow Food” ed ha coordinato 5 edizioni della manifestazione “Il Friuli Incontra i presìdi” nel chiostro di San Francesco a Pordenone. Dal 2012 collabora con il Pordenone Blues Festival per l’organizzazione delle giornate dedicate al Blues Food Wine & More. Nel 2018 ha partecipato a due puntate in diretta della “Prova del Cuoco” rappresentando il FVG insieme al cuoco Federico Mariutti. Dal 2013 collabora con la Fiera di Pordenone per la realizzazione di tutte le edizioni di “Cucinare”.

DOMENICA 19 SETTEMBRE 2021 ORE 11:00
Convento di San Francesco

Incontro con Cinzia ScaffidiPresenta Gianna Buongiorno

In collaborazione con Slow Food Condotta del Pordenonese