AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Roberto Zottar

Roberto Zottar è ingegnere elettronico, IBM Master in Business Management all’Erasmus University di Rotterdam, e dirigente d’azienda. Ha lavorato per IBM come executive a Parigi, Milano, Roma e in diverse altre sedi in Italia e all’estero. Attualmente è delegato per la provincia di Gorizia dell’Accademia Italiana della Cucina, istituzione culturale della Repubblica Italiana, e membro del suo Centro Studi Nazionale. È assaggiatore esperto vini ONAV e assaggiatore formaggi ONAF. In campo gastronomico è autore di numerose pubblicazioni e articoli ed è stato relatore in molti convegni nazionali e internazionali. Dal 2017 cura la parte gastronomica del programma “Vita nei Campi” trasmesso su Rai Radio1.

SABATO 21 SETTEMBRE 2019 ORE 10:00
Convento di San Francesco

Incontro con Giorgio RizzattoRoberto Zottar. Presenta Bepi Pucciarelli

Con un consiglio gastronomico dello chef Andrea Canton (ristorante La Primula di San Quirino) e un abbinamento del sommelier Pier Dal Mas (ristorante La Primula di San Quirino)