AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Fabio Picchi

Fiorentino doc, nel 1979 apre nel cuore della sua città il ristorante Cibrèo. A questo tempio della cucina si affiancheranno nel corso degli anni il Cibreino, il Caffè Cibrèo e il Teatro del Sale – luogo unico in Italia dove in un’unica sala è possibile gustare la sua grande cucina e poi godere di uno spettacolo teatrale o musicale – fondato con la moglie, l’attrice Maria Cassi. Fabio Picchi vive tra le cucine, le sale dei suoi ristoranti e il palcoscenico, ricoprendo un ruolo di primissimo piano nel panorama culturale della città. Ha raccontato la cucina in diversi volumi accolti molto bene dal pubblico: con Giunti Editore ha pubblicato nel 2015 “Firenze. Passeggiate tra cibo e laica civiltà” e "Papale Papale. Ricette che salvano l’anima” nel 2016.

SABATO 17 SETTEMBRE 2016 ORE 18:30
Palazzo Klefisch

Incontro con Fabio Picchi. Presenta Gabriele Giuga