AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Giampiero Rorato

Giampiero Rorato, di Motta di Livenza (TV), giornalista e studioso di enogastronomia, è autore di numerosi volumi sulla storia, le tradizioni e i piatti delle cucine del Veneto e del Friuli-Venezia Giulia, fra cui La grande cucina trevigiana, La grande cucina veneziana, La grande cucina del Friuli Venezia Giulia (con Fulvio De Santa), ecc. Fra i suoi altri titoli ricordiamo Baccalà e Stoccafisso all’italiana, Il Pane di Venezia, Dolci e Biscotti delle Tre Venezie, I vini Rabosi, Spezie, vino, pane della Serenissima, La Polenta (con Liliana Paparot). Nel 1988 ha fondato la rivista «Pizza e Pasta italiana» che tutt’ora dirige e dal 2017 è direttore di «Fuocolento. Il Mensile del gusto a Nordest».

VENERDÌ 20 SETTEMBRE 2013 ORE 17:30
Bottega di Campagna Amica
Incontro con Giampiero Rorato. Intervengono Cesare Bertoia e Claudio Bressanutti
SABATO 21 SETTEMBRE 2013 ORE 12:00
Incontro con Luca Diana. Presenta Giampiero Rorato