ven 19 set

19:00

Pordenone, Spazio Zero

ven 19 set
19:00

Prenota
Enogastronomia

La salute si fa gourmet

Pordenone | Spazio Zero

Incontro con Alberto Bombardella e Fabiana Ojan

Un ricettario, nato grazie al Centro di Riferimento Oncologico (CRO) di Aviano, allo Chef Alberto Bombardella, alla pasticcera Fabiana Ojan, e all’entusiasmo dei loro studenti, in cui la scienza della nutrizione si traduce in piatti equilibrati e appetitosi, pensati per essere condivisi con le persone che amiamo. Le ricette proposte rispettano il Decalogo del Codice Europeo Contro il Cancro, offrendo soluzioni culinarie gustose e bilanciate, dimostrando che mangiare sano non significa rinunciare al piacere della tavola, ma riscoprirlo in chiave consapevole.

A cura del Centro di Riferimento Oncologico di Aviano e Scuola Alberghiera IAL FVG di Aviano

Luogo

Spazio Zero


Pordenone

Torna indietro

Attendere prego...