AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Danilo Freguja

Danilo Freguja, nato a Caorle nel 1954, fin dall'inizio della sua professione è sensibile e attento a stimoli ed informazioni, curioso nel fare scoperte e svelare meraviglie nel campo dell'arte, imparando i fondamentali del mestiere del pasticcere perfezionandosi fino ad arrivare nel 1994 a conquistare, in Lussemburgo ai Campionati Mondiali della Gastronomia,una medaglia d’oro e due d’argento. Agli inizi degli anni 90 il maestro entra a far parte dei primi trenta ambasciatori mondiali del cioccolato, in rappresentanza dell’Italia. Artigiani Italiani ACAI premia Freguja come Maestro Cioccolatiere del 2009 con la motivazione  per ” La passione profusa nell’insegnamento dell’arte del cioccolato “. Il 6 gennaio 2010 la città di Porcia ha insignito Danilo Freguja  della cittadinanza onoraria per aver portato nel mondo, con la sua attività di pasticcere e cioccolatiere, il nome di Porcia. A dicembre 2016 esce il suo primo libro “CIOCCOLATINI” che tratta il cioccolato sotto l’aspetto teorico/scientifico/pratico.

SABATO 16 SETTEMBRE 2017 ORE 16:30
Palazzo Klefisch

Incontro con Danilo Freguja. Presenta Marco Valletta