AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Pier Luigi Rossi

Il medico Pier Luigi Rossi è specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva. È docente del Master “Alimentazione ed Educazione alla Salute” dell’Università degli Studi di Bologna e docente all’Università della Repubblica di San Marino. È stato Professore (a.c.) in Scienza della Alimentazione presso l’Università degli Studi di Siena dal 1995 al 2009. Ha ricoperto dal 2003 al 2006 il ruolo di Esperto del Consiglio Superiore di Sanità e dal 1990 al 2009 di Dirigente Medico (Primario) presso l'Azienda USL di Arezzo.

Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Per Aboca Edizioni ha pubblicato il libro “Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte nel controllo del peso” (2014).

DOMENICA 17 SETTEMBRE 2017 ORE 11:30
Spazio BCC Fvg
Con Pier Luigi Rossi. Presenta Michele Mirabella