Dalla nostra terra

Mercoledì 18 Settembre
20:30
Convento di San Francesco

Incontro con Cinzia Scaffidi. Presenta Sandra Fancello

In collaborazione con la Condotta del Pordenonese Slow Food FVG
Giovedì 19 Settembre
15:30
Convento di San Francesco

Incontro con Adrian Phillips, Dana Facaros e Lucio Gomiero. Modera Lorenzo Marchiori

17:00
Convento di San Francesco
Incontro con Giampiero Rorato. Presenta Bepi Pucciarelli

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
20:30
Convento di San Francesco

Incontro con Matteo Bellotto. Presenta Nicola Angeli

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
Venerdì 20 Settembre
16:30
Convento di San Francesco, Chiostro
Con i lettori volontari dell’Associazione  Polaris Amici del Libro Parlato Odv. Ospite: Mattia Lanteri
20:30
Convento di San Francesco
Incontro con Stefano Cosma Marta Locatelli. Presenta Alessandro Marzo Magno
Sabato 21 Settembre
10:00
Convento di San Francesco

Incontro con Giorgio RizzattoRoberto Zottar. Presenta Bepi Pucciarelli

Con un consiglio gastronomico dello chef Andrea Canton (ristorante La Primula di San Quirino) e un abbinamento del sommelier Pier Dal Mas (ristorante La Primula di San Quirino)
16:30
Convento di San Francesco, Chiostro
Con i lettori volontari dell’Associazione Polaris Amici del Libro Parlato Odv. Ospite: Carla Manzon
19:00
Convento di San Francesco

Incontro con Giampiero Rorato intervistato da Bepi Pucciarelli

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
In collaborazione con Il Gazzettino
20:30
Convento di San Francesco

Incontro con Giuseppe CerasaStefano Cosma. Modera Davide Francescutti

Con un consiglio gastronomico dello chef Andrea Spina (ristorante Al Gallo di Pordenone) e un abbinamento del sommelier Pier Dal Mas (ristorante La Primula di San Quirino)
Domenica 22 Settembre
11:00
Convento di San Francesco
Incontro con Enos Costantini. Presentano Roberto Peduto e Armando Mucchino

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
In collaborazione con Condotta del Pordenonese Slow Food FVG
16:30
Convento di San Francesco, Chiostro
Con i lettori volontari dell’Associazione Polaris Amici del Libro Parlato Odv. Ospiti: Claudio Moretti e Monica Beltrame

19:00
Convento di San Francesco

Incontro con Lucca Cantarin. Presenta Lorenza Dalla Pozza