Convento di San Francesco

Piazza della Motta, 2
33170 Pordenone
 
Mercoledì 18 Settembre
11:00

Spettacolo con Armando Traverso

PRENOTAZIONI PER LE SCUOLE SOLO ON LINE. SARÀ ATTIVO IL TASTO “PRENOTA” DALLE ORE 9.00 DI MERCOLEDÌ 4 SETTEMBRE FINO A ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI
(3^-4^-5^ ELEMENTARE)
14:00

Conduce Daniela Picoi

(DALLE ORE 14.00 ALLE ORE 14.20)
19:00
Conducono Enrico Magrelli Dario Zonta
(DALLE ORE 19.00 ALLE ORE 19.50)
20:30

Incontro con Cinzia Scaffidi. Presenta Sandra Fancello

In collaborazione con la Condotta del Pordenonese Slow Food FVG
Giovedì 19 Settembre
09:30
Incontro con Federica Buglioni
PRENOTAZIONI PER LE SCUOLE SOLO ON LINE. SARÀ ATTIVO IL TASTO “PRENOTA” DALLE ORE 9.00 DI MERCOLEDÌ 4 SETTEMBRE FINO A ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI
(2^-3^ ELEMENTARE)
11:00

Spettacolo con Armando Traverso

PRENOTAZIONI PER LE SCUOLE SOLO ON LINE. SARÀ ATTIVO IL TASTO “PRENOTA” DALLE ORE 9.00 DI MERCOLEDÌ 4 SETTEMBRE FINO A ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI
(3^-4^-5^ ELEMENTARE)
14:00

Conduce Luigi Zannini

(DALLE ORE 14.00 ALLE ORE 14.20)
15:30

Incontro con Adrian Phillips, Dana Facaros e Lucio Gomiero. Modera Lorenzo Marchiori

17:00
Incontro con Giampiero Rorato. Presenta Bepi Pucciarelli

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
19:00
Conducono Enrico Magrelli Dario Zonta
(DALLE ORE 19.00 ALLE ORE 19.50)
20:30

Incontro con Matteo Bellotto. Presenta Nicola Angeli

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
Venerdì 20 Settembre
07:35
Conduce Nicole Ramadori
(DALLE ORE 7.35 ALLE ORE 9.30)
11:18

Conducono Luigi ZanniniDaniela Picoi

(DALLE ORE 11.18 ALLE ORE 12.30)
14:00

Conduce Gioia Meloni

(DALLE ORE 14.00 ALLE ORE 14.20)
15:00
Conducono Loredana LipperiniMarino Sinibaldi
(DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 18.00)
19:00
Conducono Enrico Magrelli Dario Zonta
(DALLE ORE 19.00 ALLE ORE 19.50)
20:30
Incontro con Stefano Cosma Marta Locatelli. Presenta Alessandro Marzo Magno
Sabato 21 Settembre
10:00

Incontro con Giorgio RizzattoRoberto Zottar. Presenta Bepi Pucciarelli

Con un consiglio gastronomico dello chef Andrea Canton (ristorante La Primula di San Quirino) e un abbinamento del sommelier Pier Dal Mas (ristorante La Primula di San Quirino)
11:30

Conduce Gioia Meloni

(DALLE ORE 11.30 ALLE ORE 12.30)
15:00
Conducono Loredana LipperiniMarino Sinibaldi
(DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 18.00)
19:00

Incontro con Giampiero Rorato intervistato da Bepi Pucciarelli

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
In collaborazione con Il Gazzettino
20:30

Incontro con Giuseppe CerasaStefano Cosma. Modera Davide Francescutti

Con un consiglio gastronomico dello chef Andrea Spina (ristorante Al Gallo di Pordenone) e un abbinamento del sommelier Pier Dal Mas (ristorante La Primula di San Quirino)
Domenica 22 Settembre
11:00
Incontro con Enos Costantini. Presentano Roberto Peduto e Armando Mucchino

Speciali assaggi nello spazio dei sapori regionali di PromoTurismoFVG a cura dell’Associazione Italiana Sommelier del FVG e della Federazione Italiana Cuochi – sezione di Pordenone
In collaborazione con Condotta del Pordenonese Slow Food FVG
15:00

Conducono Loredana LipperiniMarino Sinibaldi

(DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 18.00)
19:00

Incontro con Lucca Cantarin. Presenta Lorenza Dalla Pozza