Convento di San Francesco
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette
Giovedì
19 Settembre 2019
ore 09:30

Incontro con Federica Buglioni

PRENOTAZIONI PER LE SCUOLE SOLO ON LINE. SARÀ ATTIVO IL TASTO “PRENOTA” DALLE ORE 9.00 DI MERCOLEDÌ 4 SETTEMBRE FINO A ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI

(2^-3^ ELEMENTARE)

La natura è dappertutto, anche nelle nostre case. Quelli che i cuochi chiamano ingredienti, per il naturalista sono foglie, semi, frutti, bacche e radici, che ogni giorno ci ricordano la meraviglia e i segreti del mondo botanico. Federica Buglioni ci insegnerà a leggere la lingua delle bucce, allestire una collezione di semi, capire come funziona una foglia, allevare una muffa o semplicemente osservare gli ortaggi al mercato e il cibo selvatico come elementi del grande mondo naturale.

LUOGO
Convento di San Francesco
Piazza della Motta, 2
33170 Pordenone