AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Giorgio Rizzatto

Giorgio Rizzatto, medico radiologo, è stato per molti anni punto di riferimento scientifico internazionale per la diagnostica ecografica. Una volta ritiratosi dalla Sanità pubblica, si è dedicato, con lo stesso rigore, alla valorizzazione di alcuni aspetti storici di Gorizia. In particolare, in ambito della cultura alimentare e gastronomica, ha approfondito temi legati all’Antica Contea e alla presenza degli Asburgo, che hanno lasciato impronte indelebili nella cucina locale. Già Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina per la provincia di Gorizia, ne fa oggi parte come consultore.


SABATO 21 SETTEMBRE 2019 ORE 10:00
Convento di San Francesco

Incontro con Giorgio RizzattoRoberto Zottar. Presenta Bepi Pucciarelli

Con un consiglio gastronomico dello chef Andrea Canton (ristorante La Primula di San Quirino) e un abbinamento del sommelier Pier Dal Mas (ristorante La Primula di San Quirino)