Palazzo Klefisch
Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli
Domenica
23 Settembre 2018
ore 16:00

Con Giosuè Chiaradia e Enos Costantini


In questo momento di pornografia alimentare imperante e invadente il libro di Giosuè e Rita Chiaradia è una boccata di aria fresca o, meglio, un boccone col sapore, e il profumo, delle cucine anni Sessanta. Sono 477 le pietanze riportate, a loro volta suscettibili di infinite varianti. Non è un libro di ricette, è il risultato di una ricerca etnografica. Un vero e proprio "manuale di storia alimentare". Al termine showcooking dello chef Andrea Spina

I POSTI PRENOTABILI DAGLI AMICI DI PORDENONELEGGE SONO ESAURITI.
Puoi comunque partecipare a questo evento, mettendoti in coda all’ingresso, con largo anticipo.
PARTNER
LUOGO
Palazzo Klefisch
Via della Motta 13/a
33170 Pordenone
 

Calcola percorso da