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Bepi Pucciarelli

Bepi Pucciarelli è nato nel 1949 a Udine. Giornalista per vocazione (nel 1965 correggeva bozze al “Messaggero Veneto” e ha poi sniffato a lungo piombo e inchiostro sui banconi del "Friuli Sera"), ha trascorso la sua vita professionale (come dirigente industriale prima e consulente poi) nell'area risorse umane e organizzazione. Negli ultimi anni '80, ha avviato una rubrica settimanale di critica enogastronomica (“Gastromania”) sull'edizione friulana de “Il Gazzettino”, seguita poi ininterrottamente per oltre quindici anni. Con l'inizio del nuovo secolo, l’enogastronomia è divenuta per lui molto più di un hobby: si è occupato a tempo pieno della ideazione, organizzazione e coordinamento di iniziative e manifestazioni nell’area dell’agroalimentare e del turismo enogastronomico in Italia e all’estero, mirati al rafforzamento dell’immagine complessiva dei prodotti e della gastronomia del Friuli Venezia Giulia. Ha concorso a numerose iniziative nell’area dell’editoria eno-gastronomica nazionale e regionale, fra le quali la guida “Osterie d’Italia” edita da Slow Food (dalla prima edizione del 1989 sino al 2004) e la “Guida ai Vini del Friuli Venezia Giulia” realizzata dalle Camere di Commercio del FVG dal 2001 al 2013. Tra il 1998 e il 2018 ha curato la pubblicazione di una dozzina di volumi e ha collaborato a periodici di enogastronomia a diffusione regionale e nazionale.

SABATO 22 SETTEMBRE 2018 ORE 11:30
Palazzo Klefisch

Incontro con Bepi Pucciarelli. Presenta Giampiero Rorato