AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi è Medico Specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, docente del Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università degli Studi di Bologna, docente del Master Dietetica e Nutrizione dell'Università Cattolica di Roma e docente di Nutrizione Molecolare al Master Medicina Estetica all'Università degli Studi di Sassari. È stato professore in Scienza dell’Alimentazione all’Università degli Studi di Siena-Arezzo dal 1995 al 2009, esperto del Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e Dirigente Medico (Primario) della ASL di Arezzo dal 1990 al 2009. Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Dal 1990 a oggi è stato ospite in Rai nelle trasmissioni “Più Sani e Più Belli”, “Linea Verde”, “Uno mattina”, “Domenica In”, “Geo&Geo”, “Occhio alla Spesa”, “Unomattina Verde”, “Medicina 33” e “TG1”. Per Aboca Edizioni ha pubblicato Dalle calorie alle molecole (2014); Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016); L’intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia (2018) e La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo (2019).

DOMENICA 21 SETTEMBRE 2014 ORE 15:30
Palazzo della Provincia
Incontro con Rosanna Lambertucci e Pier Luigi Rossi