AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Marco Bianchi
Foto di Gaia Menchicchi

Marco Bianchi diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica, collabora da anni con la Fondazione Umberto Veronesi come divulgatore scientifico. E siccome ha sempre amato cucinare, il passo tra la scienza e la cucina è stato breve. Ha pubblicato molti libri, gira l’Italia per portare i suoi progetti di divulgazione e intrattenimento e sostiene campagne di sensibilizzazione su temi a lui molto cari. Per Food Network ha condotto le trasmissioni La mia cucina delle emozioni e Il gusto della felicità. Con HarperCollins ha pubblicato Cucinare è un atto d'amoreLa mia cucina delle emozioniIl gusto della felicità.

 

 


VENERDÌ 21 SETTEMBRE 2012 ORE 12:00
Convento di San Francesco
Incontro con Marco Bianchi e Marino Niola. Intervista di Gian Mario Villalta