AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Stefano Caffarri

Stefano Caffarri è Direttore delle Iniziative Speciali di Cucchiaio d’Argento Srl, editrice del manuale di cucina italiana per eccellenza pubblicato per la prima volta nel 1950 e tradotto in nove lingue. Appassionato di tutto quello che ruota attorno e sulla tavola, Caffarri realizza ricette, fotografa piatti e racconta grandi storie aventi come protagonisti le materie prime, i cuochi, i ristoranti e tutto quello che concerne la buona cucina. Per Il Cucchiaio d’Argento ha curato molteplici volumi: la raccolta di rivisitazioni irriverenti di grandi classici italiani “Nuove Ricette Antiche” (2014), il volume dedicato alla pasta “Al dente – 99 ricette per fare la pasta mentre cuoce” (2015) e il nuovissimo “Ho riso – 99 ricette di riso, risi e risotti” (2016).Ha inoltre realizzato il volume “Gravner – coltivare il vino” dedicato al grande vignaiuolo friulano, “Di Vite e d’Acqua” una raccolta commentata delle esperienze gastronomiche della Distilleria Bonaventura Maschio e “Ricette Balsamiche”, dedicato all’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.

 

VENERDÌ 18 SETTEMBRE 2015 ORE 19:00
Palazzo Montereale Mantica

Incontro con Joško Gravner e Stefano Caffarri. Presenta Giulio Colomba

In collaborazione con la Condotta Slow Food del pordenonese