AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Giulio Colomba

Laureato in Scienze Biologiche, insegnante, ha scritto diverse pubblicazioni in particolare di argomento biochimico, comparse su varie riviste scientifiche e specialmente su Friuli Medico. Cofondatore di Slow Food, il movimento internazionale di cui fa parte anche Slow Food Italia, ne è stato vice presidente nel 1997 e nel quadriennio 1998-2002.
Ha collaborato per una ventina di anni con le varie pubblicazioni di Slow Food Editore, quali Osterie d’Italia, Vini d’Italia, Guida ai Vini del Mondo per le sezioni Friuli Venezia Giulia e Slovenia, Almanacco dei Golosi, Il Buon Paese, Guida al Vino Quotidiano, Formaggi d’Italia, Slowine, Slowfood; ha pubblicato interventi su Gambero Rosso, Europeo, Gente Viaggi, Panorama, Dove, Diario, Il Friuli, Fuocolento, Messaggero Veneto e altri.
Nel maggio 2013 ha pubblicato il libro “La mia gente di vigna”, storia di 96 aziende del Friuli Venezia Giulia.

VENERDÌ 18 SETTEMBRE 2015 ORE 19:00
Palazzo Montereale Mantica

Incontro con Joško Gravner e Stefano Caffarri. Presenta Giulio Colomba

In collaborazione con la Condotta Slow Food del pordenonese