Bottega di Campagna Amica
Prodotti e piatti tra Livenza e Tagliamento
Venerdì
20 Settembre 2013
ore 17:30

Incontro con Giampiero Rorato. Intervengono Cesare Bertoia e Claudio Bressanutti

La pubblicazione raccoglie il lavoro del progetto denominato Campagna Amica nel piatto tra il Livenza e il Tagliamento. Un’idea concretizzata dalla Coldiretti di Pordenone, con il sostegno della Camera di Commercio, con la collaborazione e consulenza tecnica dello Ial scuola alberghiera di Aviano e della Federazione italiana cuochi, oltre che dei produttori agricoli, vitivinicoli e degli allevatori che hanno contribuito in maniera determinante alla riuscita del progetto. Progetto che ha avuto come obiettivo principale, la valorizzazione del territorio, la promozione della qualità e la tipicità delle produzioni agroalimentari locali con le quali sono state realizzate le cinquanta ricette contenute nel libro, accompagnate da una introduzione di Giampiero Rorato, che racconta la storia, le tradizioni, le caratteristiche e le proprietà delle materie prime utilizzare per la preparazione delle pietanze. Oltre all’autore, intervengono all’incontro a pordenonelegge, Cesare Bertoia, Presidente Coldiretti Pordenone e Claudio Bressanutti, Direttore Coldiretti Pordenone.

PARTNER
LUOGO
Bottega di Campagna Amica

 

Calcola percorso da